Filters : "Syllos Meyer, Lucas" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EEL

    Subject: CAFÉ

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SYLLOS MEYER, Lucas. Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Syllos Meyer, L. (2022). Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf
    • NLM

      Syllos Meyer L. Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf
    • Vancouver

      Syllos Meyer L. Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024